福島民報かわら版

5/19付、福島民報かわら版に、5/11に開催したフットケアサロンについての記事が掲載されています。1日遅れてしまいましたがよろしければご覧になってみてください。(小さい記事ですが・・・)

#フットケア #高齢者 #特定非営利活動法人プリム #丘の一番星 #そらと星のバラード #会津若松市 #爪切り

閲覧数:35回0件のコメント

2022年4月1日より、丘の一番星の料金の変更がございます。 昨今の各種料金の値上げに伴い、これまでの料金での維持が困難となり、変更を決断させていただきました。 現在、お住いの方、申し込みをされている方には大変申し訳ございません。何卒ご了承のほどお願いいたします。 また、ご入居を検討されていらっしゃる方もご了承ください。

丘の一番星では、3回目の新型コロナウイルスワクチンの接種をスタートしました。全入居者、全職員を対象に、本日と来週の2回に分けて接種します。 医師は、1回目、2回目共にお世話になった磐梯町医療センターの先生にお願いしました。いつも快く引き受けてくださり感謝感謝です。 3回目のワクチン接種は、当初2回目の接種から8ヵ月経過してからとの話でしたが、6ヵ月経過後に前倒しになり、また感染の再拡大が起きている