「24時間テレビ42・愛は地球を救う」福祉車両が届きました‼

24時間テレビの福祉車両の贈呈を受けることとなり、贈呈式にて目録をいただき、

そして本日、納車させていただきました‼

24時間テレビのロゴが入った車両をみると、

改めて感謝の気持ちでいっぱいになります。

私達の気持ちも引き締まります。

皆さまからの募金で贈呈を受けることができた福祉車両・・・

大事に使用させていただきます。

#特定非営利活動法人プリム #サービス付き高齢者向け住宅「丘の一番星」 #デイサービス「そらと星のバラード」 #訪問介護事業所「プリムアシスト」 #会津若松市 #24時間テレビ #福祉車両 #24時間テレビ #愛は地球を救う

60回の閲覧

面会制限のお知らせ

「丘の一番星」では、 新型コロナウイルス感染の防止の対策として、面会の制限を行います。 制限の期間:3月31日まで 面会の方法:来所時に体温測定を行っていただきます。 体温が37.5℃以上の場合は面会を控えていただきます。 また、風邪症状のある方も同様に控えていただきます。 面会時は、手指消毒とマスク着用をお願いします。 不要不急な訪問であれば控えていただければと思います。 入居者様の感染を防ぐた